PROFESSOR...

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2013/10/professor.html

Historicamente, os professores cristãos professavam a sua fé,

ainda que isso lhes pudesse custar à vida.

Hoje, séculos depois, os professores continuam professando a fé

em um educação de qualidade, desfilando suas dores nas ruas em passeatas de protestos contra os baixos salários e péssimos administradores educacionais que nada entendem do que venha a conter no sentido literal da palavra “professar”...

São dores que aparecem, mas que não se fazem ouvir nas ruas em forma de reivindicações, passeatas e protestos que se iniciam sempre ordeiras; mas terminam sempre com o apoio de mascarados terminam e em total vandalismo; as reivindicações são reais, urgentes e envergonham a todos nós...educadores!

“Proliteri – fatari” acrescido do prefixo “pro” foi a origem e o fim do fim de tudo.

Hoje, qualquer político que tenha apoiado candidato a governador ou a prefeito pode ser indicado secretário de educação, mesmo se não entender, interpretar, justificar ou explicar o por quê ter como resultado final sempre a vinte e não vinte e um. Poderão até dizer que a razão seja pelo número exato. Mas por quê? Muitos nem sabem dizer!

Hoje, proletários, os professores são obrigados a se submeter à ajuda e apoio de “mascarados” que não estudam, que destroem tudo e que nunca tenham visto ou lido livro, escrito em um caderno ou usado um lápis e uma borracha, para dizer somente o básico do básico!

Lamentável!

Mas os professores sobreviverão, como sempre têm sobrevivido e

Vencerão!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/10/2013
Código do texto: T4517012
Classificação de conteúdo: seguro