DÉJAME IR

Quisera ahora poder ir

diciendo: mi amor

me voy, por.qué no soy feliz

Porém, como posso ir

se a minha linda flor:

se cala, chora e nada diz!

Haré todo lo que está em mi

para que la felicidad

esté contigo.

Mas se apertar a saudade:

rezo, torço e choro por ti

para que a paz fique contigo!

Es necesário salir

para poder sentir

lo que se dejo!

Preciso de novo alento

voar em outro vento

navegar em meu desejo.

Por mi y por nosotros lo pido

"não fiques triste comigo"

pero al sentir su tristeza, la aperté

em mis brazos y tambien llore...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 09/10/2013
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T4517647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.