INFERNO (Meninas esfaqueiam médica)

Meninas esfaquearam

A médica

Onze, treze e quatorze anos

Crianças

“Faremos outra vez”

Declararam

Meus olhos checam seus rostos

Conferem suas expressões

Ouço suas palavras

Não bate com a idade

Sem coerência com suas bochechas

Bochechinhas

De gurias

Depoimentos cruéis

Olhares impetuosos

De assassinas

Crianças

Confissões iracundas

De lábios pré-adolescentes

Ódio nos olhos

Narizes de boneca

Crianças marginais

Infantes vitimas

Meninas homicidas

Infância assassinada

Crianças

Mentes criminais

Ouço-as e não acredito

Vejo-as e não entendo

Disformes

Deformes

Inconforme

Onde está o ventríloquo

Que fala na boquinha delas?

Onde está o demônio

Que esfaqueia com as suas mãozinhas?

Onde está o cão

Que me olha com os olhinhos delas?

Meu Deus!

Somos nós

Aqui é o inferno.