Em cada "caso"

Em cada “caso” uma história

Em cada história muitas vidas

Em muitas vidas muitos “dramas”

Em muitos dramas muitas emoções

Em muitas emoções muitos amores

Em muitos amores muitas saudades

Em muitas saudades muitas esperanças

Em muitas esperanças muitas realizações

Em muitas realizações muitos reencontros

Em muitos reencontros muitas decepções

Em muitas decepções muitos aprendizados

Em muitos aprendizados muitas oportunidades

Em muitas oportunidades grande evolução espiritual.