NO MEIO DE MIM

NO MEIO DE MIM
HÁ UM VAZIO
HÁ UM HIATO
UM CÓRREGO
UM RASTRO.

NO MEIO DE MIM
FLUTUAM CACOS
FLUTUAM RESTINHOS
FLUTUAM MENOS QUE PEDACINHOS.
.
NO MEIO DE MIM
ESCAPOLEM IDEIAS
ESCAPOLEM IMAGENS
ESCAPOLEM VÍCIOS & SAUDADES.

NO MEIO DE MIM
VAGUEIAM ZUMBIS
VAGUEIAM MÚLTIPLOS
VAGUEIAM ROMPANTES ABRUPTOS
VAGUEIAM ACANHAMENTOS SÚBITOS.

NO MEIO DE MIM
EXISTE O INDEFINÍVEL
EXISTE O INDESCRITÍVEL
EXISTE O INTANGÍVEL
EXISTE O INEXATO RASO
E O NEFASTO FUNDO.

Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/10/2013
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T4519977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.