O jeito é viver

Não tendo o que fazer

Aqui estou eu para lhes dizer

Antes que a verdade seja escondida

Observe a si mesmo, a essência do ser

Nos tropeços de cada erro

O barranco vai se afundando

Você querendo dinheiro

E os políticos no congresso roubando

A vida já foi melhor

Nem a tecnologia irá salvar

Já temos uma linha traçada

Se sairmos dela iremos tombar

A situação não mudará

O que mudará são as circunstâncias

E na velhice a memória

Dos velhos tempos de criança.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 11/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4520934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.