Estrada

Quantas vidas são necessárias para sermos felizes?

Quantos leões devemos matar por dia para alcançar o sucesso?

Quantas fases lunares precisam morrer para um novo Sol se apresentar?

A graça de viver está nas coisas simples,

Mas o simples tem preço alto,

Para se chegar ao simples, devemos

Vencer o complexo... E nem sempre uma

Única chance permite a vitória.

Perguntas e mais perguntas nascem com as árvores urbanas.

Dentro do porão cinza, meus olhos dormem com o nada.

E a cada folha de vidro que nasce na imensa cabana,

Uma esperança se esconde debaixo da escada.

Cartas na mesa,

Tarô lido.

Há restos para a sobremesa

O homem está despido!

Assis William
Enviado por Assis William em 11/10/2013
Código do texto: T4520995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.