Dois caminhos

As pessoas estão em dúvida

Pensamentos bem quentes

Não sabem se mentem

Ou se serão sementes

Na ignorância provam de tudo

Na infância não aproveitam nada

Ainda dizem que essa fase é normal

Mas no futuro o que lhes sobram é uma gambiarra

Ganhar muito é para poucos

Poucos que tentam se destacar

Diante das dificuldades da vida

Que se tem a lhes rodear

Contudo, sempre teremos chances

Para isso é preciso acordar

Organizar nossas próprias vidas

E deixar o vento levar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 12/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4521681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.