MENTE SÃ

MENTE SÃ

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

O homem morre primeiro

Quando a mente adoece

E ele se entrega inteiro

Para o mal que lhe escarnece.

Pois o remédio mais potente

Da medicina atual

É fé sorriso e esperança

A Força Ativa de Deus e o alto astral.

E acreditar que tudo passa, que o leito não é seu

Fazendo do mal, passageiro

Confiando sempre, em tudo que Jeová prometeu.

E assim na pior mazela

Sempre estarás em paz

E seja qual for sua historia

Pode até estar doente do corpo, mas com dor na alma? jamais.