AJUDAR  É PRECISO


Percebe-se que na hora da necessidade
Falta ajuda dos mais próximos e dói.
A situação pede urgência e falta amor.
Longe muito longe as noites são inacabáveis.

Como resolver a luta da insegurança
Quando a sabedoria vai embora deixando
Vazio, não sabendo solucionar algo rotineiro.
Não há quem ajude, pois não há amor.

Os que o cercam também exploram,
Deixando o ser impotente, chegando o medo.
Coração desmorona com notícias do caso.
Entrega-se ao Pai suplicando ajuda de lá,
Na incerteza de sabe como vai terminar.

Fragilidade impede reação sem mão amiga.
Alguém explica e pede socorro para ajudar.
Se fosse mais perto seria mais fácil tudo.
A impotência toma conta dos que amam.

A revolta invade coração vendo a ingratidão.
É preciso opinião do poder da sabedoria
De uma espécie de Guru em certas horas.
Dito e feito, a esperança aparece tentando
Solução saudável sem perdas e prejuízo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523534
Classificação de conteúdo: seguro