A força do pensamento !

o A força do pensamento !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Dois homens se dirigiram ao médico

o Estavam com problemas e foram se consultar

o Vários exames foram pra eles solicitados

o E no dia combinado os dois foram lá buscar !

o Na hora da entrega os exames foram trocados

o E nenhum dos homens sequer prestou atenção

o O paciente que estava bom ficou desnorteado

o Porque o resultado deu problemas no coração !

o O que estava condenado saiu dando risadas

o Porque não deu nada e ele ficou radiante

o Apenas alguns cuidados e fazer caminhadas

o Seguiu sua estrada alegre e confiante !

o O primeiro paciente caiu no abandono

o Perdeu noites de sono procurando entender

o Igual um cachorro magro nas ruas sem dono

o Deu adeus ao seu trono vindo logo falecer !

o O segundo paciente que estava à beira da morte

o Dizia que a sorte sempre esteve ao seu lado

o A chance que lhe foi dada mostrou um norte

o Praticava esporte pois se sentia curado !

o A história contada é digna de uma reflexão

o Porque toda cura e renovação

o Começa no nosso interior !

o Os dois homens tinham um caminho a seguir

o A falta de “ fé ” fez um deles desistir

o Não dando pra vida o seu devido valor !

o A força do pensamento

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Fonte de inspiração:

o Livro Cura e Libertação / José Carlos de Lucca

( Juiz de Direito / São Paulo )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/10/2013
Código do texto: T4526107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.