A Estrada

A estrada é longa.

Ando nela

Deito nela

Choro nela

Canto nela

Nasço nela.

A estrada é larga.

Ando nela

Deito nela

Choro nela

Canto nela

Cresço nela.

A estrada é fria.

Ando nela

Deito nela

Choro nela

Canto nela

Vivo nela.

A estrada tem ladeira.

Ando nela

Deito nela

Choro nela

Canto nela

Envelheço nela.

A estrada é íngreme.

Ando nela

Deito nela

Choro nela

Canto nela...

Morro nela.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 15/10/2013
Código do texto: T4527008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.