ANDO REINVENTANDO

Ando reiventando a vida

a cada dia, a cada momento

sem deixar que tudo acabe

sem o sentido do viver

A dor, a solidão, o pensamento

utilidades que são motrizes

para o combustível válido

e útil de saber sofrer

O sol e a luz rasteira

batem de leve como alimento

cheio de calor saudável

para nova e firme força

Recupero-me de um desafio,

um a mais que tantos passados

fazem me esquecer

- Preparo novo passo pra viver!