O Eletrônico

Acidentalmente cega

Bela é a chuva!

Ruim a despedida...

Imerso seu navio

Afogado o seu jardim

Na pressa não há correção

Atropelado o amor

O eletrônico vira pulsação

Que bate, bate...

No chão, um barbante, um nó

Misturou-se com o pó

E o vento leva, leva...