DEREPENTE UMA LUZ

Se observarmos assim sem critério

Aleatoriamente podemos sinalizar

O nosso mundo não é surpresa

É bem claro que ...

Quando o nosso olhar

É direcionado sentimos que alguém é f

Será porque

Há algo que nos determinam e encontramos

O que não nos aproxima e dificulta é a distancia

E se paramos para refletir notamos que já conhecemos

E que em algum lugar estivermos próximos e ai deixamos pra lá

Se paramos para refletir notamos uma loucura

Se ligarmos no que faz sentido

Estamos buscando no nosso interior uma loucura que se reservam a poucos anonimamente

Nos tornamos loucos

Na verdade não devemos parar para pensar muito ou pouco

Se ligamos seremos um ser isolado

Se sonharmos em profundidade

Será que estamos vendo o nosso avanço sobre a vida

E que iremos encontrar os nossos motivos de estarmos nesse mundo

Onde nos ligamos e nos transformamos e criamos as nossas vitorias e derrota

Clamamos pela vida na dor e no amor

Passamos e não percebemos os nossos limites

Onde avançamos por meandro da vida , onde ocupamos os nossos direitos pelos espaço e ai percebemos que tudo vale a pena e pudermos nas transformações notamos que ficamos sensíveis e melhores .

Notamos que acima das nossas perfeições há um ser que determina

que somos e devemos ser . . . . .

De repente somos essa luz

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 18/10/2013
Código do texto: T4531427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.