365

Olhar,face,telefone,poema,sexta-feira,feriado cinema. Sorriso, capuccino, abraço,dilema. Mao , intervalo, frio,beijo,certeza.medo,namoro,eu te amo,show,caderno, férias,brigas . brigas, brigas brigas e brigas. Aliança,copo,choro,magoa. Novembro. Traição,mentiras,choro,dor,raiva,desculpar,aceitar,choro , agressão, magoa magoa e magoa. Férias fim de ano, brigas brigas brigas e mais nada. Briga , descontrole, agressão . Teu aniversario. Meu aniversario. Nosso aniversario. 1ano . Brigas brigas brigas. Desconfiança.

Quatro dias sem falar. Aliança fora da mao. Choro em silencio sorrindo tocando uma canção.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 19/10/2013
Código do texto: T4532049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.