Lágrimas que falam!

Lágrimas minaram em seus olhos

Fiquei impressionada, pensativa.

De alegria ou tristeza,

carregadas de algo,

da alma.

Sensibilidade, enxerguei

dores, também.

Sei que tudo já passou,

Que um caminho lindo,

se abriu para ti.

As portas estão abertas

A felicidade está no ar,

ao seu lado, em você.

Viva, siga em frente

Esqueça o que já se foi

O presente, o futuro

já reserva, infinitas bençãos.

Aproveite!

Chegou a hora!