A partida

A morte vestiu-se de anjo

Sentou-se ao lado do ancião

Tomou-lhe as mãos

E caminharam pelos corredores

Gelados pelo abandono e solidão

Abriu levemente uma porta

Que não dava pra rua

Que não dava pra vida torta

Havia uma suave luz que

Irradiava toda uma vida

E prenunciava outra...

José Benício
Enviado por José Benício em 21/10/2013
Código do texto: T4534767
Classificação de conteúdo: seguro