MINHAS REFLEXÕES
(Sócrates Di Lima)

Ao despertar para a vida,
Em todas as minhas madrugadas,
Tenho como ponto de partiuda,
Um ato de orações concentradas.

Elevo a Deus minhas preces,
Rogo a ELE, mais uma chance de vida,
Que me permita ao dia que amanhece,
Estar com ELE na lida.

As três horas da manhã,
O melhor horário para falar com Deus,
É a hora em que ele nos põe no divã,
E nos ouve paciente nos cuidados seus.

Peço a Ele pela minha família,
Vida, saúde, paz e harmonia,
Peço a ele alegria,
Para amanhecer sorrindo na sua magia.

Rogo a Deus por aqueles que estão comigo,
Por aqueles que cruzam o meu caminho,
Por todos aqueles que se fazem meus amigos,
Sem a traição de judas e sem ferí-los com espinho.

Rogo a Deus por ela,
A mulher que deu sentido á minha vida,
E por onde ela estiver, Deus esteja nela,
E que seus braços lhe sejam guarida.

Peço a Deus que eu não chore,
Nem me seja do amor descrer,
E, mesmo que eu implore,
Não deixe que a saudade me definhe e aos poucos morrer.

Rogo a Deus pelos poetas e poetisas,
Que por aqui passam sem pretensões,
E que de alguma forma suas vontades são precisas,
Ao deixar aqui expressas, as suas emoções.

Rogo a Deus por aqueles que sofrem de amor,
E por obra do destino encontram-se na solidão,
Que lhe possa abrir como flor...
As pétalas do seu coração,

E que nunca aos seus olhos falte luz,
Nem lhes falte palavras em seus lábios,
E que sempre aos seus sonhos conduz,
Para que realizem-se como sábios.

Rogo a Deus por mim,
Para que me permita sempre sonhar,
Buscar a felicidade até o fim,
E nunca, nunca deixar de amar.

E a toda pessoa que na minha vida entrar,
Que não seja por acaso e nem tenha que partir....
Que seja um átomo a se multiplicar,
Permanacendo na minha vida, porquanto, eu existir.

Paro, reflito, penso, coloco em prática,
Aquilo que o meu coração me fizer crer,
Aquilo que minha alma nãodeixa minha vida estática,
E me faça ver, crescer, e fazer acontecer.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.