BENDITOS SOIS VÓS

Soltei um barquinho no rio da vida

Cheinho de "ais" do meu povo sofrido...

Quem o verá?

Quem com eles se importará?

Quem os ouvirá?

Só o Pai de misericórdia infinita

Pode socorrer minha gente sofrida...

O povo traído, deixou-se ao léu.

A fraternidade, cobriu-se com véu...

Ninguém vê nada!

Ninguém faz nada!

Todos são enganados!

É que a ganância dos "grandes" é grande demais.

Se o interesse não entra, ação nunca mais!...

E a gente sofrida sofrendo assim vai...

Só acha guarida nos braços do Pai.

Ele acolhe.

Ele abraça.

Ele ama sem limites!

Benditos os que choram por tanta injustiça.

Benditos os que sofrem à margem da vida.

O Reino é deles. Promessa cumprida!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 22/10/2013
Código do texto: T4536680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.