S. O.S. PARA OS PEQUENOS

Nos porões da Humanidade

Subsiste a "escória" do mundo.

É a gente que silenciosamente, amarguradamente,

Não tem direito aos Direitos.

Miseravelmente subsistem

nos becos, nos guetos...

sob marquises, sob viadutos...

nas favelas, nas ruas...

Os rostos sujos, imberbes ou barbados,

Mostram o descaso de uma sociedade

injusta...

implacável...

cruel!...

Os olhos famintos

Mendigam as migalhas que caem das mesas.

Por que, meu Deus?

São filhos.

São imagem e semelhança divinas.

São irmãos.

Procuram no deserto a fonte, a salvação.

Não vivem. Vegetam!

A Sociedade não os acolheu.

Como pode ficar em paz?!

Como pode ter paz

Se há gente sofrendo...

Se há gente morrendo...

Se há gente rogando socorro?!

Senhor, console os que choram,,

Cure os que sofrem,

Enxugue toda lágrima,

Pois só o Senhor é a solução.

E piedade dos que pensam

Que a vida é ter, poder, prazer...

Que percebam a tempo, Senhor,

Que tudo passa, Tudo é efêmero demais.

Que só não passa o Amor infinito

Que jorra incessante do Seu Coração.

E que "bem aventurados são os misericordiosos:

Eles alcançarão misericórdia".

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 22/10/2013
Código do texto: T4536713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.