Lixo ideológico

O lixo não é um problema

De meio-ambiente,

Ele está dentro

Cabeça demente da gente.

Quando se vê, ouve, gosta,

Acaricia, degusta e engole

Tudo o que se chama bosta.

O lixo vem das antenas,

Das revistas, dos CDs,

Das piadinhas preconceituosas,

Do espírito que faz a guerra,

Da mãe que ponha o filho

Na creche e vai ver televisão,

E vai trololar no o salão.

Ocupa o lugar da que trabalha.

O famigerado lixo, é o bicho;

Vem dos políticos que usam o poder

Para estirpar o povo

E o povo gosta de ser roubado;

Contanto que venha

A bolsa família; que vem exatamente

Do que há de torpe, de peçonhento

No seio da quadrilha.

Aquele lixo que a gente vê,

É a parte boa da bosta.

O que está dentro da cabeça,

E a gente joga por onde anda,

E o lixo que o povo não gosta.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 22/10/2013
Código do texto: T4536720
Classificação de conteúdo: seguro