POEMA DOS SENSATOS

Não queiram viver por um instinto emperrado

Pois só com perspicácia se desfruta o melhor lado

Fujam da senda dos que se intitulam inconseqüentes

E pegue o rumo dos que procuram ser mais conscientes

Percebam que nem a paixão errada ou vício suicida

Podem ser computados como qualidade de vida

Não se aflija porque nosso tempo é escasso

Preocupe-se em deixar um legado de aço

Caríssimos para que viver vaidades de trevas?

Destruindo-se caminhando por essas selvas

Todos podem e deve ser bem mais feliz

Então por que se colecionar cicatriz?

Enfim, não pretendo dar lavagem cerebral

Apenas vos convidar ser mais espiritual

Pois se fazeis de Jesus sua referencia

Tuas felicidades terão consistência