Lenços para nós dois

Apesar de serem tão inúteis nessa vida

As minhas lágrimas te lembram e te somam ao meu sorriso

E ao meu mundo que se perdeu e esqueceu onde estaria o teu amor

No sol que me cometeu ao teu olhar de cautela

E da tua paixão que me fez remeter ao nosso encanto

Lembre-me sob o céu e sob o amor

Não me distancie, nem por um acréscimo em tua vida

Não me deixe partir, nem por um minuto de ódio teu

Pense em ficar, em todos os teus dias, amanhã ou depois

Não jogue fora a minha poesia

E nem ao menos livre a minha alma da sua

Pois, de tudo o que te peço

Quero mais e apenas a tua solidão

A tão nobre solidão

Sensatez de nós dois.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 22/10/2013
Código do texto: T4537110
Classificação de conteúdo: seguro