Estranhamento

Que mundo estranho é esse

estreito

que fez do ato de pedir ajuda defeito?

Que mundo estranho é esse

estreito

que fez do ato de pedir desculpas defeito?

É o mundo que em todo tempo

imperfeito

fez do embate entre vidas

conceito.

Edu Barros
Enviado por Edu Barros em 23/10/2013
Código do texto: T4538754
Classificação de conteúdo: seguro