De que adianta ter um castelo construído...
Se não tiver o amor para edificar-lo???

De que adianta achar
O diamante mais raro do mundo???
Se não tiver o amor para lapida-lo???

De que adianta viver uma vida bordada a ouro
E lençois de cetim vermelho carmim???
Se lá não tiver
O teu amor para o meu corpo aquecer???

De que adianta escrever no universo dos versos???
Se não tiver o amor para suturar
Toda a dor que o peito sangra???

De que adianta eu respirar???
Se não tiver o amor para minha vida dá sentido???

De que adianta ver o céu...
Sem as estrelas???
Pois, teus olhos são a de maior brilho...
Que faz a minha vida um plenilúnio lunar...

De que adianta ser os raios de sol???
Se a lua do teu amor não estiver lá
Para nos fazer UNO = ECLIPSAR

De que adianta eu viver sem o teu amar???
 
Ray Nascimento



Que adianta envelhecer com cuidado sem ti?
Se não tiver ao teu lado para partilharmos as rugas de inverno e os abraços prolongados de verão…
Que adianta adocicar a esperança colorindo o sonho com ilusão?
Se a verdadeira razão do coração é sermos ombro um do outro, colo, chão…

Que adiante ter os aplausos da multidão?
Se a única melodia que desperta o âmago são as caricias dos dedos a arte das mãos.
Te amo em grego, japonês em todas as línguas.
No entanto, só a linguagem do amor me faz entender os sentidos de ser em teu ser ….
Espumadomar
 
Ray Nascimento e ESPUMADOMAR
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4539002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.