Meu Lar

Meu Lar
Meu lar
Meu lar.....

Meu Lar
Meu Lar
Meu Lar....

Meu Lar, um cantar
Meu Lar, uma chama
Meu lar, um sorrir
Meu Lar, um drama

Meu Lar....

Meu Lar, o amar
Meu Lar, a cana
Meu Lar, o porvir
Meu Lar, a trama

Meu Lar,
Meu Lar,
Meu Lar....

Meu lar, a clamar
Meu Lar, o pecado
Meu Lar, a cama
Meu Lar, o recado

Meu Lar....

Meu Lar, um chamuscar
Meu Lar, um trocado
Meu Lar, o rabiscar
Meu Lar, um bocado

Meu Lar....

Meu Lar , o sofá
Meu Lar, o Sol, Fá ,Lá ,Mi , Dó...
Meu Lar, um cafuá
Meu Lar, um só

Meu Lar....

Meu Lar, um mar
Meu Lar, revolto
Meu Lar, um par
Meu Lar, um reboco

Meu Lar.....

Meu Lar, uma saudade
Meu Lar, uma verdade
Meu Lar, da comidinha
Meu Lar, de noitinha...

Meu Lar....

Meu Lar, os trilhos
Meu Lar, os irriquietos
Meu Lar, os filhos
Meu Lar,os netos

ADomingos
24\10\2013
ADomingos
Enviado por ADomingos em 25/10/2013
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4540811
Classificação de conteúdo: seguro