RETÎCÊNCIAS

ENTÃO VOCÊ SE FOI...

EU QUE JULGAVA

ESSA PARTIDA O FIM DE TODO O ALENTO,

SEI AFINAL QUE A VIDA CONTINUA.

INCONSEQUENTE E TRISTE,

INEXPRESSIVA E INÚTIL,

MAS SEM DEIXAR DE SER

VIDA A VIVER.

FOI-SE APENAS O AMOR,

OU MENTIRA DE AMOR...SEI LÁ;

FESTA ILUSORIA

DOS SENTIDOS TOCADOS PELO EXTASE,

BUSCA INSOFRIDA DE FELICIDADE,

POR DESCAMINHOS TÃO DESENCONTRADOS,

PASSOS PERDIDOS ANTES DE TROCADOS,

GESTOS INÚTEIS, SÚPLICAS SEM ECO,

RETICÊNCIAS...

VENDO O VAZIO DESTA VIDA AGORA,

PENSO SE VALE A PENA PREENCHE-LO

COM ESSA SAUDADE DESESPERANÇADA,

FEITA DE NADA...

TÃO DESCOLORIDA,

QUE JÁ NEM SEI SE ANTES DA PARTIDA,

JÁ NÃO MORRERA O AMOR.

TALVEZ SÓ FOSSE

A DOIDA TEIMOSIA DE UM CAPRICHO

QUE O FIZESSE TÃO FORTE E NECESSÁRIO.

E AINDA QUE MORTO, VIVO O IMAGINASE,

AINDA QUE TRISTE, AINDA QUE IMPOSSÍVEL,

FELIZ E REALIZÁVEL O TORNASSE.

PENSO QUE NADA FOI SENÃO MENTIRA;

PUNHAL CRAVADO EM CORAÇÃO DEFUNTO,

GOTA DE MEL EM MAR DE DESVENTURA,

NADINHA DENTRO DE UM VAZIO IMENSO;

RETICÊNCIAS...

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 25/10/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4541853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.