Reflexão da vida.

Estamos em guerra à todo momento.
Somos atingidos por circunstâncias e palavras.
Temos que ser senhores de nós para não esmorecermos.
Nem sempre é fácil ter o controle da mente.
Mas é preciso seguir em frente.
A cada manhã novos desafios pela frente.
Pela tarde, problemas crescentes.
Na noite somos engolidos pelas preocupações.
Deitamos na esperança de dormir; mas sem sucesso.
Talvez a madruga seja para refletir.
Muitos dizem que não vamos conseguir.
Poucos são os incentivos verdadeiros.
A sociedade vive na ditadura da beleza.
Se tu és feio meu amigo, se cuida!
Não valorizam o caráter nem os sentimentos.
A sociedade está doente e morrendo.
Sempre digo que o melhor é não dar ouvidos.
Mentes pequenas sempre acabam se dividindo.
Quando na verdade a maturidade está em falta.
Velhos tempos não voltam mais.
Daqui em diante o melhor é se resguardar.
Afinal o futuro a Deus pertence.