A relação

É assim que me sinto

um vaso cheio que transborda até a borda

derrama nas tuas entranhas a loucura de ser quem eu sou

pois te quero

renego, esculacho

Pra no final a gente fazer amor

as horas são vagas

como vagões de trem

que correm os trilhos

a meia noite

sobre o clarão do luar

que ao mesmo tempo

ilumina nossos corpos celestes

não querendo ser difícil

tenho vontade de me tornar espinho pra te furar

quando vejo o lodo que sai de tua boca fedorenta

pra em seguida rebobinar a fita

e dizer que te amo.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 26/10/2013
Código do texto: T4543312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.