Um Brasil pe-ri-go-so

Brazil, Brasil,

Meu berço,

Minha pátria,

Minha vida.

Florão da América

Canta o seu hino,

Ordem e Progresso

É sua bandeira.

Brasil de todas as tribos,

Terra de todas as raças,

De todas as crenças,

De todos os povos.

De norte a sul,

A mesma unidade,

Uma só língua,

Um só País uma só Pátria.

Do mar ao sertão,

Muita animação,

Muitas culturas,

Fortes emoções.

Dos nossos antepassados

Dos valentes colonizadores

Uma herança de glória,

Um passado honrado.

De Brasil amoroso

Do seu jeitinho só brasileiro,

A um Brasil pe-ri-go-so

Com todas as sílabas com todos os riscos.

Falta de lei não é,

Não é a ausência da justiça

Também não é a falta de polícia

Mas há carência da ética e da moral.