DIGO

Digo-te agora tudo!

Nada!

Escuto-te agora nada!

Tudo!

Enquanto o dia me fala!

Nada!

Enquanto a noite cala!

Tudo!

Enquanto o tempo separa!

Nada!

Enquanto o eterno une!

Tudo!

Enquanto, horas, minutos e segundos!

Devorando tudo!

O universo se expande fecundo!

Sem temer o nada!