Lugar distante

E eu tentei de alguma forma

Fazer minhas feridas desaparecerem,

Mas elas fazem parte de mim.

E eu jurei nunca sofrer por algo,

Mas tudo é inevitável.

Eu largaria tudo agora,

Se tivesse certeza para onde ir.

Eu fugiria para o mais longe possível,

Se soubesse que adiantaria.

Eu caminhei nos rumos das decepções,

Eu teimei em achar que

Encontraria algo belo.

Achei que teria como

Escapar de minhas dores.

Fugiria para um lugar distante,

Longe de tudo que me fizesse mal,

Mas afinal, eu mesma causei um grande mal

E fugir de mim é impossível.

Posso ser visível aos olhos

De todos que me ver,

Mas não sou nada para mim,

É o que reflete no espelho.

Sinto o vazio aqui dentro,

Porém há uma imensidão

De sentimentos que guardo.

Sou o tudo e o nada.

Procurei pensar em como fugir,

Quando na verdade queria

Era fugir de mim...

Eu desejei ir para um lugar distante,

Eu o vi em meus sonhos,

E desejaria estar lá.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 30/10/2013
Código do texto: T4548635
Classificação de conteúdo: seguro