Amanheci incomodado comigo.

Incomodou-me tantas coisas nestes tempos e em tempos atrás.

Alguns, ainda persistem após anos. Outros, já nem existem mais.

Já foi incomodado pela dor do outro e o olhar do mendigo.

Por políticos a pedir votos; ativistas e grevistas egoístas.

Por Testemunhas de Jeová no domingo ao meio-dia.

E tantos preceitos e conceitos que machucam o raciocínio lógico.

Já foi incomodado pela a poluição do consciente. Com o proibido.

Selvageria social, inversão de valores, excesso de conformismo.

Por músicas grotescas de alto volume e insanos programas de TV.

Por gente que mente e nem sente. Por gritos que não chegam ao céu.

Já foi incomodado pelo profundo silêncio quando buscava resposta.

Por feridas abertas que não cicatrizam e palavras que ferem sem dó...

Mudei a direção da consciência e tomei novo rumo aberto sem perigo.

Amanheci incomodado comigo.

30/10/2013

Eto Costa
Enviado por Eto Costa em 30/10/2013
Código do texto: T4548855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.