Acobaiados

Precisamos proteger as cobaias

Precisamos proteger os cachorros.

Precisamos proteger os ratos.

Precisamos proteger o meio ambiente.

Precisamos proteger o solo.

Precisamos proteger a nós mesmos.

Da fúria infinita e devastadora.

De sempre querer mais.

De sempre acertar sempre.

Precisamos proteger a proteção

Que aleija toda a criatividade

E o extinto de sobrevivência.

E se não houver ciência

sem cobaias?

E se não houver cura

sem o uso dos ratos?

E se não pudermos preservar

a natureza?

E se não pudermos deter

a ganância?

E se não puder sobreviver.

Vou ser afinal esquecida.

Enterrada com a humilhação

e quietude dos que

jamais duvidaram.

Dos que calaram

Quando podiam

se manifestar.

Salvem-se!

Porque somos

todos acobaiados.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 30/10/2013
Código do texto: T4549404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.