Exportador de Sonhos

Exporto sonhos

Às vezes realizo

Às vezes eu otimizo

Queria isso

Queria aquilo

Seria fácil te dizer isso

Mas talvez você não dê ouvido

Mas irei exportar assim mesmo

Ah quem diriam os deuses

Da porventura desdenhar nossos caminhos

Ou quem sabe futuros destinos

Já não sei mais nada

Queria acreditar,mas se essa criatura me fizesse acreditar

Quem é que vai desatar

Esse nó?

Bem que falam os outros

Ou por nós mesmos

Nossos desejos ,nossos sonhos

Ao invés de trocar moeda por prato de comida

Ou até mesmo namorados e namoradas desaventurados

Em que perdem a cabeça,mas,que no fim da noite

Estão em calorosos beijos, nas avenidas, nas ruas

Somos nós,exportadores de sonhos

Que ganhamos parte do que queremos

Seria infâme desacreditar que nada vai dar certo

Embora tudo que somos é amor paz

Todavia desamores são necessários para a construção de um grande amor

Exporte teus sonhos

Não importa aonde for

É preciso exportar

A vida é curta demais

Para não sonhar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/10/2013
Código do texto: T4550055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.