MEU REINADO

Um dia fui rei

Que reinou sobre a terra.

Não tinha trono, mas tinha sabedoria

Para conciliar minha vida

Uma inteligência para ninguém por defeito

Julguei o que era errado,

Sentenciei e puni o inimigo da verdade

Desbravei as mais belas doutrinas da sabedoria...

Fui rei em meu domínio

Para as pessoas eu era tudo

Não tinha medo...

Felicidades, tive de montão

Não tive amor,

Penso que ele sumiu em minha ânsia

De viver em função das leis

Dentro de meu dever...

Hoje, jogado ao destino

Sempre recordo,

O tempo acabou e com ele

O meu reinado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/11/2013
Código do texto: T4553704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.