Estou de volta!

Pensei que desistiria

Desistiria de escrever

A paixão pelas letras estava se desintegrando

Por tanto que tenho a fazer

São vidas mais importantes que letras

E decidi dar valor àquilo que cativei

Mas por um instante esqueci de mim mesma

De meus anseios

De minha alma perdida no espaço

De minha ilusão pelo amor e poesia

E pensei ter desistido dessa melancolia

Mas hoje voltou com toda força

Essa vontade de me expor

E lançar aos ares toda minha sintonia

Com esse mundo que não consigo compreender

É algo mais forte do que eu

Mais rápido do que meus dedos

Vem de dentro e do espírito

Com sede e fome de algo interminável

Que não tem explicação...

Estou de volta!