IMPORTAVA

IMPORTAVA

Antes eu me importava

Com o que não importava

Aparência importava

Parecer importava

Aparecer importava

Mostrar importava

Tanta coisa que não importava

E eu me importava

Depois percebi que nada disso importava

E o que realmente importava

Eram aqueles que comigo se importavam

E com os quais eu me importava

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/11/2013
Código do texto: T4553922
Classificação de conteúdo: seguro