Benjamim, lobo arrebatador,pela manhã devorará
          a presa, e à tarde, repartirá os despojos...GEN 49;27



..E de olhos fechados,
e os egos desbotados..
a Tribo de Benjamim..
dorme dentro de mim..!

e através do tempo..
e através do vento..
-esta raça Ariana..
mais do que humana..!

mal sabe o destino..
que os fazem meninos
nesta Terra de Exílio
na Terra do Silêncio..!

mal sabem a maldição
de geração a geração..
por lutarem contra Deus.!
e dizer sempre Adeus..

aos deveres divinos..!
e não ouvirem os sinos,
que deixaram silenciar
que deixaram de tocar..!

de manhã eles caçam..!
à tarde eles nos devoram
e repartem os despojos
os restos e os ossos..!

e sonham sob estrelas
entre elas as mais belas
ao redor de suas capelas
iluminadas de várias velas...

e agora,meu nobre José?
agora que perderam a fé..
em cada nova aurora...
dos sonhos de outrora..!

e sonham voltar a SION
naquele local tão bom..!
na terra de muita Paz..
na terra dos Ancestrais..!

..onde jorra leite e mel..
assim tão perto do céu
talvez, fosse Guarapiranga...
onde minha alma sangra..!

e lembrando bela criança..
de nome Boa Esperança..
mal sabem que a lembrança..
é a mais pura vingança...!


NA foto, vista parcial e panorãmica
da cidade de Piranga-MG, outrora,
Guarapiranga, berço das GERAIS.
Foto de 2012





 
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/11/2013
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T4555897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.