Não importa de onde você vem
Ou para onde você vai
O rastro que fica para tráz
Com o tempo logo se apaga
 
Podemos chegar no alto, muito alto
Contemplar o mundo olhando de cima
Mas em algum momento você chegará ao chão
E então perceberá que precisa estar mais seguro
 
Nestes embarques e desembarques da vida
Uma palavra que não sai acompanha os passageiros solitários
Outros terão uma despedida mais calorosa
E muitos olhares que falarão por sí
 
Conhecerá outros lugares, chegadas e despedidas
Lugares distintos que despertam alegrias e tristezas
Verá pessoas com olhares perdidos... distantes
Como distantes são os caminhos de cada um
 
Ouvirá histórias, lembranças, sonhos, saudades
E verá no vôo de cada um... um destino diferente
Sorrisos que te trará de volta para casa
Ou lágrimas que te levará para muito longe
 
Por um destes lugares poderá descobrir
Que o amor não tem sotaque
Que o medo fala muitas linguas
Que o tempo viaja na frente 
 
Alguém dirá que só poderá levar o essencial
E na bagagem terá que aliviar o peso
Assim é uma longa espera na ante-sala do aeroporto...
Assim também é... a vida de cada um de nós!
 
Pode ir... mas esteja preparado para as turbulências
Pode ir... ande acima das nuvens, mas mantenha os pés no chão
Pode ir... embarque nos seus sonhos, mas escolha seu destino
Pode ir... leve o essencial, alivie o peso, contemple a vida! 

Juan de Marco
(inspirado no meu filho Matheus)
Juan de Marco
Enviado por Juan de Marco em 04/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4556243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.