CIRCO BRASIL

CIRCO BRASIL

Senhoras e senhores

Deplorável público

Bem vindos a mais uma apresentação do

Circo Brasil

Sob esta lona puída

Daremos início as nossas atrações

O kit platéia, ops!!

Digo patuléia

Composto de apito e nariz vermelho

Significa que o distinto público

Fará o papel de palhaço

Neste espetáculo interativo e introspectivo

Que rufem os tambores para o grande mágico

Politicus

Vejam que maravilha, é o dinheiro que some

Abracadabra, sumiu,

Aplausos, ninguém sabe ninguém viu

E agora o nosso malabarista

Que se equilibra com um salário minguado

Que não tem bolso nem Bolsa e bamba na corda

E que nunca acorda

E pra encher o cesto

Vota de cabresto

E agora para emoção e aplausos

O domador do leão

Que sonega

E sempre está no bem bom

O leão está deitado, sossegado

Só come carne de pobre

Preservando a do nobre

E para encerrar o engolidor de fogo

Que engole também sapo

E queimou seus farrapos

Na última apresentação

Que beleza de encenação

Aplausos, mais aplausos

Até a próxima atração

Até logo palhaços

Obrigado pela participação

Voltem sempre com seus narizes

Infelizes

E tragam pipoca e refrigerante

Seus famélicos ambulantes

Que na próxima apresentação

Teremos um bicho exótico

Pernóstico

Uma lula molusco que é dilmais

Até 2014, 2015..............

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/11/2013
Código do texto: T4557419
Classificação de conteúdo: seguro