Lá vai ele de novo

Lá vai ele de novo,

aquele menininho triste e sem esperança

esperando a piedade do povo

e, apesar de tanta dor, ainda traz consigo a alegria de criança

Sua missão diária é proteger-se do frio e da violência

Quando não há o que comer

o jeito é cheirar alguma coisa,

tomar alguma providência

Como se tudo isso fosse pouco,

as pessoas ainda olham com desprezo e nojo

Ninguém se importa com ele

Agora foi expulso de onde estava

O jeito é procurar outra morada

Lá vai ele de novo...

Luciana Caroli
Enviado por Luciana Caroli em 05/11/2013
Código do texto: T4557753
Classificação de conteúdo: seguro