ALERTA À MULHER

Deus criou o mundo e tudo o que nele existe.

"E viu que tudo era bom"!

Então, à sua imagem e semelhança,

fez sua mais perfeita obra-prima - o homem -

para desfrutar e comandar o mundo.

Mas o homem não se alegrou com o Paraíso.

Ele estava triste...

E Deus criou a fonte de sua alegria - a mulher.

Porém, a mulher criada para ser alegria,

tornou-se um enigma.

E vem trazendo pelos milênios afora

o mistério de seus contrastes:

- se por Eva trouxe o pecado para a humanidade,

por Maria trouxe a remissão de todo pecado...

- se pela força do amor gera e dá à luz a vida,

pela força do desvario mata no ventre, joga no lixo, abandona...

- se pela feminilidade encanta e cativa,

pelo feminismo se degrada, causa destruição, se faz objeto...

MULHER,

você nasceu para ser grande!

Até quando se deixará levar pela luta inglória de "direitos iguais"?

Até quando pensará que está se igualando, nivelando-se pelos erros?

Até quando?!...

Conscientize-se:

A sua igualdade vem do ato da Criação.

Você também é obra-prima mais perfeita.

O homem precisa de você.

Deus precisa de você!

.....................................................................................................

"Com tudo isso, aos olhos do Senhor, nem o homem existe sem a mulher, nem a mulher sem o homem. Pois a mulher foi tirada do homem, porém, o homem nasce da mulher, e ambos vêm de Deus."

(ICor.11,11-12)

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/11/2013
Código do texto: T4557824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.