O Jardim do Coração

Aquele que não tem jardim no coração

Não se habituará a andar entre as flores

E sucumbirá à melancolia da abstração

Os sem jardins são almas mortas

Que não sentem dor

Vão vagando em vida

Insípidas e incolor

Mas há quem tenha jardim e deixa morrer

Mesmo sabendo caminhar entre as flores

Por regar erva daninha tende a perecer

E a vida: as dores, mágoas e rancores a subtrai