"TROVOADAS"
Vania Staggemeier
 
Olhando pela janela...
Cai uma chuva gelada do céu...
Que se apresenta cinzento...
Trovoadas rompendo...
Todo o meu silêncio...
 
Há chuva medonha...
Que parece escorrer livre...
Lavando as calçadas da vida...
Apagando os passos daquela gente...
 
E eu aqui tentando juntar as letras...
Pra escrever meu verso impar...
Onde a noite começa a cair...
E uma voz se faz ouvir...
 
Um homem que passa correndo...
E a mulher com uma criança...
Apressa o passo chorando...
O menino grita...
Vai cair um grande temporal...
 
Em meio a tanto alvoroço...
Pergunto como juntar os passos...
Ligando toda aquela gente...
Com histórias diferentes...

Obrigado pela sua gentil visita!


http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!
Das 20:00 ás 21:00 de seg. a sexta feira ao vivo com
Vania Staggemeier!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/11/2013
Código do texto: T4559468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.