MINHA PAZ - meu amor

...Hoje estou na minha paz,

com pés no chão.

Minha saudade vai muito além,

Pois amo e não posso dizer,

E nos meus olhos é possível

pelo brilho sentir a imensidão

do meu amor....

...Hoje eu só queria sentir

que um dia fui amada, e não algo

volúvel, que insolúvel passou

por um dilúvel e mesmo assim

o meu amor é concreto e absoluto.

...Hoje reluto entre o passado e o futuro,

Do passado extrai o melhor dos nossos

momentos, retratou um quadro valioso,

Com pintura fina, e as imagens nítidas,

Na parede dos meus sentimentos,

Você está presente.

...Hoje sei que não me amou,

Ou, se nega para não deixar o mar

de tristeza afogar o mais lindo dos sentimentos,

que por um lapso de fantasia, ou vaidade do destino

deixou a omissão tomar conta do seu coração

Hoje posso dizer que te amei, te amo

No meu coração eternizou o mais lindo,

o mais puro dos sentimentos...

O VERDADEIRO AMOR...

Por você meu coração se calou,

Para te deixar livre nos seus passos,

TE AMAREI NO MEU SILENCIO onde for...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4563983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.