Humano

A gente nasce, cresce, reproduz e morre

Envolve e cativa pra ser lembrado

Nunca subestimado

Grita quando tem raiva

Grita quando tem dor

Perdoa a pessoa errada

E se intriga da pessoa amada

Faz coisas erradas o tempo todo como forma de aprendizado

Vive julgando, mas não quer ser julgado

Procura o céu pra não cair no abismo e se afogar em palavras tolas

Ser supremo

Esta acima da razão

Jogando um ponto final

Pra causar destruição

E assim beirar a extinção.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 09/11/2013
Código do texto: T4564113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.