Sociedade das paredes

A sociedade moderna é feita de paredes

cinzas e fortes como o paradigma racionalista

construidas por nós mesmos

e por nós inconscientemente mantidas

paredes entre países

paredes entre nossas casas

paredes entre nossos quartos

paredes entre nós e a natureza

paredes entre gêneros

paredes entre nós e nós mesmos

vivemos em caixas

pois o infinito nos apavora

as paredes nos confortam

na nossa ilusão de separação

cada vez que aceitamos completamente o momento

cada vez que sorrimos com sinceridade

cada vez que expressamos nossas paixões

uma parede quebra

dos relacionamentos aos objetivos de vida

do jeito de falar a forma de pensar

dos gostos as divergências

do pensamento a imaginação:

quebre as paredes.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 09/11/2013
Código do texto: T4564136
Classificação de conteúdo: seguro