Simples versos poéticos

Palavras,

Que jazem seladas,

Eternas

Idéias concretizadas.

Com simples dizeres,

Conta-nos sobre a vida,

Que ao entenderes

Ganha prêmio a consciência.

Todos os versos,

Representados pelo tempo,

Saber dos provérbios

Som do advento.

Convite,

Que nos oferta grandiosidade,

Consiste

Em respeito e igualdade.

Primavera,

Que vem libertar,

Da espera

De não se ousar.

Superar,

Linha de mediocridade,

Ultrapassar

Comum necessidade.

Deixar marcada,

Toda uma geração,

Pintar a realidade

Em genuína expressão.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 10/11/2013
Código do texto: T4564330
Classificação de conteúdo: seguro